Наши координаты: +7 (8442) 763-764, 98-09-58, г. Волгоград, ул.Черноярская,18, e-mail: metaswim@yandex.ru

delf.JPG (12527 bytes)

Сферы деятельности нашей компании

Строительство фонтанов и бассейнов
Системы очистки воды
Автоматические ворота
Автономное энергообеспечение
Наши координаты
Инструкции
Обслуживание бассейнов
Вход для дилеров
Обратная связь
Курс у.е. и погода

Мозаичное панно - панно для пола и стен



Мозаичное панно для оформление пола и стен в ванной очень важно. Поэтому требуется подобрать правильную палитру и материалы для отделочных работ. Очень важно помнить материалы для отделки ванной комнате должны быть влагостойкими.


Мозаичное панно из керамической плитки

Керамическую плитку изготавливают двух видов напольную и настенную. Её изготавливают в разноцветной гамме, с разнообразной фактурой. Скорее всего, это самый практичный отделочный материал для мозаичного панно. Кафель имеет отличную сопротивляемость агрессивным воздействиям. Скачки температур незначительно воздействуют на эксплуатационные свойства кафеля. Керамическая настенная плитка тоньше напольной, а следовательно обладает меньшей прочностью. Напольная керамическая плитка не должна быть скользкой. Она может быть как с шероховатой, так и с гладкой поверхностью, но только не с глянцевой.



Мозаичное панно из итальянской мозаики

Итальянская мозаика производится только из качественного и экологически безопасного материала. В ее комплекте присутствуют огромное число декоративных предметов, создающих индивидуальный стиль любого интерьера: мозаика, панно, бордюры и прочие изыски. На плитке выполнены специально созданные срезы с очень ровной кромкой, что создаёт сплошную гладкую поверхность.
Компания из Италии в России стала очень известной и популярной торговой маркой, из-за своей креативности и высокой технологичности. Керамическая плитка имеет полный сертификат и отвечает всем экологическим требованиям. Ассортимент керамической плитки представляет самые разные стили как классики так и модерн с разнообразной палитрой цветов, с различными оттенками и видами поверхности.

Природный камень, мозаика, искусственный камень, материал для мозаичного панно

В роли напольного покрытия ванной можно класть искусственный или природный камень. В этом случае нередко применяют гранит и мрамор. Эти породы очень крепкие, но в то же время тяжелые и дорогостоящие. Художественное панно достаточно пластичный и высокотехнологичный материал.

Зеркала и панно для ванной комнаты

Зеркала применяют при отделке стен и потолка ванной. Они зрительно увеличивают пространство и делают комнату более освещенной. Это значительный плюс, так как нередко ванные комнаты не имеют небольшие размеры. Зеркальное покрытие можно устанавливать и в комбинации с другими материалами, такими как кафель. Зеркало можно повесить прямо на мозаичное панно.

По материалам студии мозаики Мозаика Дизайн

Рейтинг@Mail.ru